Каждый год проходит гастрономический фестиваль Omnivore, который завершается вечеринкой Omnivorius. Это отличная возможность познакомиться не только с новыми гастрономическими открытиями от лучших шеф-поворов со всего мира, но и отведать наивкуснейшие коктейли от водки Beluga. Хочется заметить, что коктейли у них получаются всегда отличные, и сделанные с душой!
В этом году на Omnivorius были представлены коктейли-победители, после конкурса среди трех ресторанов: Ragout, ресторан Рулет и Zodiac.
Три вечера гастрономические критики и блогеры дегустировали коктейли, оценивали их на специальных анкетах и комментировали что нравится, а что нет.
По итогам голосования в финал прошли Zodiac и ресторан Рулет. Но, после народного голосования на самом Omnivorius победил бар Рулет. Набрав максимальное количество голосов.
Делимся с вами рецептом-победителем. Коктейль придумал Роман Воротников и назвал его:
Соррел тини (Sorrel tini):
1.Водка Белуга - 40 мл.;
2.Фреш щавеля - 40 мл.;
3.Фреш огурца - 40 мл.;
4.Фреш лимона - 15 мл.;
5.Мед - 25 гр.
Смешиваем все ингредиенты в смесительном бокале со льдом, перемешиваем барной ложкой, переливаем через стрейнер и сито в коктейльный бокал.
Комментариев нет:
Отправить комментарий