Конечно же самое веселое не само открытие, где все еще крепко держутся на ногах, даже не смотря на тонны шампанского, а уже афтерпати. Herve Leger выбрало для этого отличное место - Mendeleev Bar, о котором белки писали неоднократно в своем блоге, особенно о их абсентном меню. В этот раз никакого абсента не было. Ведь еще во время самого открытия белки отдали предпочтение шампанскому. А мешать абсент с шампанским - опасно, даже не являясь крутым химиком. Так вот, белки после рек и океанов Вдовы Клико переключились на коктейли, где основой был джин. Еще один любимый алкогольный напиток белок. Приятный и легкий, он мгновенно вскружил голову и помог забыть обо всем, что беспокоит обычно белок.
Даже несмотря на то, что это был четверг - мало кого останавливало от танцев, приятного общения и дегустации алкогольного напитка. Краткость - сестра таланта, а мы не Лев Толстой, так что : все было круто. Herve Leger - молодцы! Отличная компания.
Кстати, а вот и рецепт этого коктейля, безусловно, белки вас не могли оставить с пустыми руками! Как видно ниже, Ване Васильеву он тоже очень нравится!
Лучший бармен Mendeleev Bar |
Все очень просто, для этого нам нужно:
джина 30 мл,
ликера Creme de Menthe белого 15 мл.
ликера Creme de Menthe белого 15 мл.
все это мы заливаем в шейкер, взбалтываем и наливаем в стакан из под мартини. Урашаем крошкой клюквы. Вкус действительно потрясающий!
Комментариев нет:
Отправить комментарий