Холост, и чертовски привлекателен!

Живя в огромном мегаполисе у девушек всегда остро стоит вопрос работы, квартиры и мужчины. И если с квартирой и работой они справляются, то вот найти себе достойного мужчину очень сложно. Ведь работу и квартиру мы можем по сути выбрать сами, на свой вкус и тут уже все будет зависить только от наших способностей. А найти мужчину и чтобы все было взаимно - совсем другой разговор! Ведь он обязательно должен быть красивым, умным, веселым, внимательным, ну и конечно же материально обеспеченным. Чтобы дарил подарки и обязательно хотел бы жениться на вас! Любил ваших пьяных и не всегда умных подружек, не засиживался долго в туалете и проводил все свободное время только с вами!
Белки часто слышат от окружающих девушек: "Ну где же он? Разве такие бывают? А если и бывают, то наверня-ка уже женаты! А если нет, то где с ними познакомиться? ". И когда уже совсем отчаиваются, то грустно вздыхают и таким траурным голосом тихо-тихо произносят: "Принцы бывают только в сказках..."
А вот и нет! Белки разрушают все стереотипы и на корне рубят все эти домыслы. Мы не стали сейчас брать интервью у прекрасных и добрых ребят, которые искренне хотят семью и детей, которые будут вас любить и дарить вам цветы каждый день. Мы решили поднять планку и опросить только тех мужчин, у которых заработная плата начинается от 300 000 рублей в месяц. Вы же хотите принцев.
Как настоящие сыщики - белки не стали далеко ходить, а  оглянулись вокруг и задали вопросы знакомым мужчинам, которых знают и которые с белками могут поделиться откровениями в таком личном вопросе. А как вы хотели? Думали мужчине легко признаться, что ему одиноко и порой хочется заботы и тепла? Все они красивы, успешны, состоятельны и не женаты! Десять прекрасных мужчин открыли секрет своей холостой жизни, признались нужна ли им вообще эта свадьба с платьем Vera Wang, ищут ли они девушку своей мечты и даже открыли секрет где с ними можно познакомиться!
_________________________________________
Михаил старый друг белок, сколько веселых дней было в нашей совместной жизни! Сколько кофт было снято с Михаила белками - широкой души человек. Симпатичный, с прекрасным торсом, воспитанный, веселый и очень добрый. И не женат! Белки постоянно сокрушаются этим вопросом! Как?

Имя: Михаил
Возраст: 25
Должность: Коммерческий директор
Средний доход: от 100 000 до 500 000 т/р
Статус: Холост

Почему не женат?
Не готов морально и материально(семья не должна ни в чем нуждаться), а быть может это все
условности и отговорки, а на деле просто еще не встретил ту самую.

Хотел бы семью? Если да, то какими качествами девушка обязательно должна обладать, чтобы претендовать на роль твоей жены?
Если нет, то почему?
На данном этапе жизни семью не хочу, но опять же, быть может вопрос встречи подходящего человека. Вот увидел - и все в голове повернулось.

Качества - прежде всего чувство юмора (ну не могу я общаться с людьми без чувства юмора), можно перечислять еще кучу всякой банальщины типа - доброты, образованности, умения себя держать в компании, но на деле я и сам пожалуй не знаю какой должен быть набор этих самых качеств. Все относительно

Кто в отношениях за что должен нести материальную ответственность?
Мужчина. За все. Если девушка зарабатывает деньги и есть семейный бюджет какой то - это ок. Тут такая штука - девушка которая ничем не занимается, никак не самореализовывается врядли может быть интересным человеком.

Где с тобой можно познакомиться ( места) ?
Место встречи изменить нельзя - Джипси, Симачев бар. Разброс ресторанов слишком большой чтобы здесь расписывать.

Самые долгие твои отношения сколько длились?
Как правило - 5-6 месяцев

______________________________________
_____________________
С Андреем мы познакомились в ночном клубе. Андрей любитель хорошего вина, Хорошей кухни, Хороших костюмов и машин. Если что-то покупать, то это должно быть только самым лучшим. Если рядом девушка, то она должна дополнять его прекрасный образ. Если дарить цветы, то большие роскошные букеты. Может быть все дело в снобизме и нарциссизме?

Имя: Андрей
Возраст: 38
Должность: Совладелец одного крупного банка Москвы
Средний доход: от 500 000 до 1 000 000 р
Статус: Разведен

Первый брак не оставил приятных эмоций, хотя не исключаю, что возможно в будущем и совершу эту ошибку снова.

Мне нравятся свободные отношения, которые не обязывают ни к чему. Когда можно не заморачиваться по каким-то мелочам и всегда расстаться, если тебя что-то не устраивает. Без всех этих разводов и судов.

Девушка должна обязательно чем-то заниматься, в идеальной перспективе с модельной внешностью. Брюнетка. Должна не доставать меня повышеным вниманием к себе.

Мужчина несет материальную ответственность. Девушка может для души работать, но в первую очередь она должна ублажать своего мужчину.

White Rabbit, Sixty, Manon, Чердак. Клубы не люблю.

Это был брак, который продлился три года.
___________________________________________________________
С Энки мы знакомы уже давно ( познакомились кстати в интернете!), скоро будет как десять лет. Было логично, когда мы не общались пол года задать вопрос в лоб: Привет, а ты не женился еще? Не женился, холост, активен, симпатичен и теперь еще в довесок ко всему носит брючки, пиджаки и даже иногда бабочку. В моей памяти он всплывает исключительно в драных джинсах, в футболке с непонятными рисунками и вечным шухером на голове. Энки оказался таким добрым, что даже разрешил свою фотографию использовать, правда чтобы лица не было видно. Смелый, остальные все испугались!

Имя: Энки
Возраст: 24
Должность: крайне занятой бездельник
Средний доход: от 500 000 до 1 000 000 р
Статус: VIP

Не сложилось как-то.

Хотел бы семью?

Ну пора бы уже конечно, детишки, завтраки, вот это все.

Если да, то какими качествами девушка обязательно должна обладать, чтобы претендовать на роль твоей жены?
Должна это не правильная формулировка вопроса. Жена это в первую очередь очень высокий уровень доверия, который достижим только при сильной взаимной симпатии. Как работает этот механизм я не знаю. Точно знаю без чего сложно: сложно когда девушка не любит и не умеет готовить, сложно когда любят усложнять и очень сложно с глупыми.

Это плохо сформулированный вопрос. Если тебя интересует распределение обязанностей, то оно не может быть заранее обозначено. Заниматься детьми и кашеварить это здорово, но если девушка учится или работает я ее останавливать не собираюсь. Если же тебя интересует, кто за праздник платит, то конечно это я, хотя я не удивлюсь если моя избранница и сама будет неплохо зарабатывать.

Только в интернете. Я вымышленный персонаж и вне интернета не существую.

Не знаю, почему этот вопрос включен сюда, но ладно, 3.5 года.
____________________________________________
С Роберто мы познакомились у себя дома, когда наш друг пришел вместе с ним порадовать белок глинтвейном. Очередной мужчина попросил скрыть его настоящее имя, представившись Роберто и фотографию тоже попросил поставить известного дизайнера. Видимо занятие значимой должности в нашей стране не позволяют ему давать такие откровенные интервью. Белок этим не смутишь! Роберто? Будешь Роберто, не проблема!
Ответы получились немного пресными, так как все комментарии велись по средствам смс-сообщений. Роберто сейчас принимает солнечные ванны в Италии и наслаждается холостяцкой пока еще жизнью.

Имя: Роберто
Возраст: 37
Должность: Депутат Государственной Думы РФ
Средний доход: доход скрыт (но представить не сложно)
Статус: Холост

Нахожусь вот в поиске

Да, Планирую найти ту самую и создать с ней семью

Главное качество - активный член Рааас и чтобы умела делать бурундучка. Готовить не обязательно. Готовить я могу и сам. На воке это пять минут занимает!
Работать пусть работает, только для того, чтобы сидя дома не шла у нее деградация.

Материльный вопрос обсуждается

Кофемания на Б. Никитской и Библиотека им. Ленина

2 года
_________________________________________________________________
С А мы познакомились по facebook больше года назад, до сих пор непонятно кто кого добавил "в друзья" и с какой целью. Но, как говорится: если вам суждено встретиться, то вы встретитесь все равно. А ведет насыщенную жизнь, никак не может определиться с дамой своего сердца, но как друг - один из лучших мужчин, что я встречала в жизни. Очень добрый, умный и внимательный, хотя часто скрывает эти качества под маской безразличия и с помощью черного юмора.

Имя: Алексей Большая Елда
Возраст: 23
Должность: Студент
Средний доход: 350 000 рублей
Статус: В поиске

Потоому что молод, свеж и гиперсексуален.

Да

Семью бы хотел, много детей хотел бы, человеков 5, жена должна быть женой, мало кто понимает, что женщина хранитель очага, так сказать тыл мужской жизни, многие думают, что это ущербно и т.д, но я могу сказать, что это не менее большое дело, и не менее важное, я хочу видеть в своей жизни ни партнера, а женщину, мать. А на роль моей жены помимо всего вышеперечисленного, должна претендовать (хотя она никому не должна) красивая, общительная и обязательно не тупица, которая должна уметь молчать, когда через чур хочется попиздеть.
Материальную ответственность конечно же несет мужчина, видите ли у меня несколько классический взгляд на роли мужчины и женщины. Мужчина добытчик, женщина хранитель.

О, меня чаще всего можно найти на учебе, на даче или дома.

Самые долгие мои отношения длились без малого 7 лет.
______________________________________________
Не Дорна белки знают еще с тех времен, когда он был не так известен публики. Но даже из-за старого знакомства Не Дорн отказался называть свое настоящее имя ( Жаль, рейтинг поднялся бы сразу). Зато Не Дорн поделился тяжелыми буднями знаменитости, рассказал о своих страхах, что его все любят только за его популярность и обещал белкам лучшие места на свой концерт.

Имя: Не Дорн
Возраст: 29 лет
Должность: Музыкант
Средний доход: от 300 000 до 1000 000 рублей
Статус: Не женат

Когда был выбор между созданием семьи и карьерой, то выбрал карьеру. Потому что хотелось твердо стоять на ногах. Сейчас не могу встретить девушку, в которой был бы уверен, что она ко мне относится искренне, а не за какие-то мои заслуги: известность, деньги, связи и прочее.

Конечно хотел бы семью, кто ее не хочет? Любой нормальный человек хочет, чтобы у него был дом где его бы ждали.
Качествами девушка не знаю какими должна быть наделена, она по сути ничего не должна, как и я не должен. Точно не из тусовки и не модель. Терпеть их не могу. В первую очередь это личность, которая будет уважать мое мнение, смирится с моими постоянными гастролями и моей жизнью. Не ревнивая. Обязательно из хорошей семьи, возможно художница там, писательница... Думаю жто идеальный был бы вариант.

Мужчина как настоящий самец должен отвечать за благополучие семейного очага. Должен сделать все, чтобы его семья ни в чем не испытывала нужду. Однозначно мужчина.

Не люблю публичные места, люблю очень гулять, проводить время с друзьями за городом.
А так часто знакомятся на концертах, около гримерки. Но такие знакомства как-то не могу принять за что-то серьезное.

Два с половиной года, но это было давно и неправда)
_______________________________________________
У Славика есть настоящий замок в Шотландии, каждые выходные он старается проводить время вне России, курит только определенные сигары, которые специально для него поставляют с Кубы и терпеть не может, когда ему говорят что что-то невозможно. По его мнению - возможно все. Было бы желание. Славик хотел бы шестерых детей и собирается покупать маленький остров, который хочет переименовать своей фамилией.  Весьма земные желание. Осталось найти только принцессу.

Имя: Славик
Возраст: 32 года
Должность: Нефть и газ - мои лучшие друзья
Средний доход: выше 1 000 000 рублей
Статус: не женат

Не могу выбрать. Она должна быть абсолютно идеальной. Во всем. Пока такой не встречал

Семья это всегда хорошо. Но хочется чтобы без истерик все было и заебов. Она точно не должна курить, вкусно уметь готовить, должна любить детей и посвящать им свободное время. Я должен ей доверять и знать, что она любит меня. Не должна ревновать. И не должна быть помешана на шоппинге, йоге и прочем. Обязательно с хорошим образованием приличного ВУЗа. В идеале Гарварда.

Безусловно мужчина. Женщина должна думать не о том, как заработать деньги - это проблема мужчины, она должна думать о том, как создать в доме уют, куда хотелось бы возвращаться каждый день из любой точки мира.

Если Москва, то это рестораны Новикова, очень люблю Веранда у Дачи. Ночные клубы не люблю. Не мое.

Четыре года.
 Видимо Александр Николаевич действительно созрел для смены статуса, так как даже разрешил дать ссылку на свою анкету в Facebook - так что девочки дерзайте!
Даже не будем никаких лишних слов писать о нем.

Имя: Александр Николаевич
Возраст: 32
Должность: Глава Банковского отделения
Средний доход: выше 1 000 000 рублей

До последнего времени не задумывался об этом и не ставил себе такую цель. Сейчас такое желание появилось, и возможно в скором времени мой статус изменится.

На часть этого вопроса я ответил выше. А какие качества... Девушка с которой я себя вижу должна быть образована, с хорошим воспитанием и грязной в постели.

Мне в принципе все равно работает девушка или нет, но если она зарабатывает какие-то деньги на какие-то побрякушки - это хорошо. В целом материальную ответственность должен нести мужчина.

В джиме, в банке. Я не разбираюсь в модных местах, в основном куда мои друзья потащат.

Чуть больше года
С Витей Крупой мы знакомы довольно давно, познакомились под утро под шампанское в одном из местых модных мест в Европе. Сразу стало понятно, что Витя джентельмен - отвез на такси домой, никогда не приставал и всегда был очень воспитанным и интересным. С Витей всегда было весело, мы обсуждали все последние новости, договаривались пересечься в разных точках мира и поздравляли с днем рождения друг друга каждый год. Настоящий друг, поэтому когда мне нужно было писать статью, то он как рыцарь вызвался мне помочь! Золотой парень, девушкам на заметку ;)

Имя: Виктор Крупа
Возраст: 28 лет
Должность: Совладелец Топливнаой Компании
Средний доход: от 500 000 до 1 000 000 рублей и выше

Не женат потому что не на ком...  А очень бы хотелось! Найти достойную девушку очень сложно

Хотел бы. Девушка должна быть ухоженной, доброй, веселой, компанейской... Желательно, чтобы было высшее образование... А то с некоторыми девушками даже и поговорить не о чем. Должна обязательно любить искусство. Это не мало важно, я люблю послушать и оперу и сходить на балет. Было бы неплохо, если бы она в этом разбиралась. Я имею ввиду, что мне было бы приятно, если бы она не спала на балете.

Возвращаясь к теме почему не женат?
Вот к примеру взять эти выходные: в третий раз встретились на свидание с девушкой. Сидели с компанией, пили-веселились. Хотел поехать домой, а девушка меня не отпускала. В итоге намеками дала понять, что наш вечер закончится вместе. И что ты думаешь? Мы с ней уже целуемся и воде как все идет к тому, что утро мы встретим вместе. И тут начинается : " А давай у нас первый раз произойдет в жарких странах...?", ну я как бы не против, все равно собирался лететь отдыхать куда-нибудь, а вдвоем с девушкой еще лучше.
А потом понеслось - и телефон у нее как-то глючит и туфли неудобные, ну и все в таком духе.
И как ты думаешь после этого я поеду с ней куда-нибудь отдыхать? Да я не уверен? что я вообще хочу ее когда либо видеть!
Вот промолчала бы и может все у нас сложилось бы. Я такой человек как бы сказать правильно... добрый что ли... и мне не хочется на одну ночь с девушкой знакомится. Хочется нормальных правильных отношений. На кухне с женой готовить...
А вот что еще! Девушка должна быть хозяйственной, и я не имею ввиду стирать, мыть, готовить... у меня домработница на все это есть, да и готовить я сам могу вкусно. Да и в рестораны я часто хожу ужинать.

В материальном плане ответственность должен нести я. Конечно я считаю, что девушка должна работать. Но это, наверное, больше должно быть ее хобби... Посидеть с девчонками на работе посплетничать...
Терпеть не могу всяких стриптизерш и танцовщиц. На дух не переношу. Если нечем себя занять, то  я найду чем занять девушку в плане умственной работы.

Со мной познакомиться можно даже не знаю. Как-то не задавался этим вопросом, со мной никто ни разу в моей жизни не знакомился. Всегда знакомился я. И это бесит у нас в Европе. Женщины тут отвратительные просто... Такого мнения о себе! Я люблю приятные уютные места, где вкусно готовят. Не люблю все эти центровые места гламура - стараюсь их обходить стороной. Намного приятнее уютное и приятное место. Кино люблю очень, но иногда даже туда не с кем сходить.

Так... Самые долгие отношения длились около 8 месяцев... Один раз я не понравился матери девушки, вторая перестала за собой следить, третья бухала жутко, а четвертая тусила вечно. И так все.
__________________________________________

Марк воплощение женских грез. Под два метра   ростом, спортивное телосложение, легкая небрежная щетина, загар с лучших пляжей мира и глубокие синие глаза. Фотографию понятное дело запретили строго настрого ставить, пришлось поставить Эда Вествика, по-моему мнению сходства есть. Марк завсегдатай светских мероприятий, появляясь каждый раз с новой спутницей. Очевидно он правда ищет единственную))

Имя: Марк
Возраст: 33
Должность: Владелец небольшого ювелирного завода

Потому что брак это не просто какая-то обычная покупка нового гэджета, а это в первую очередь вложение самого себя в какой-то серьезный большой проект. Я не хочу брака на пару месяцев, хочется долгого, надежного и перспективного. А это очень сложно сейчас найти, чтобы два человека гармонировали между собой. Я в поиске.

Семью хочу, большую семью. Детей так пять. Жена должна в первую очередь оставаться женщиной, а не быть мужиком в юбке, стремиться заработать все деньги мира, руководить абсолютно всем, включая и постель. Хочется, чтобы когда ты возвращаешься домой - тебя ждала нежная и добрая, чтобы ты рядом с ней отдыхал. Не грузила какими-то мелочовыми проблемами. Она должна создавать в доме уют, следить за детьми. Обязательно у нее должны быть какие-то увлечения. Йога там или живопись. Благотворительностью пусть занимается, но без фанатизма. Она должна быть помимо любовницы и матери для моих детей еще и другом.

Конечно мужчина, женщина не должна этим занимать свою голову. Это уже на протяжении целых веков было поставлено! Долбанные феминистки. Из-за них сейчас что не девушка - то скрытый мужик в платье. С этими " я сама", "я могу".

В магазинах, в ресторанах, в спортклубе. На улице. Да где угодно.

Более двух лет.

Мы бы очень хотели подвести какой-то итог, написать что-то остроумное и пообещать всем мечтающим принцессам найти в этом списке своего принца и быть с ними счастливой. Но, мы же белки, а поэтому обещать что либо не в наших правилах. Единственное, что мы поняли, так это то, что абсолютно ничего не зависит от тяжести кошелька избранника (конечно разве что ваш медовый месяц и стоимость подарков и благоустройства), намного важнее в первую очередь быть честной в своих чувствах и мотивах.Потому что в первую очередь, вам придется жить с человеком, а не с его костюмом от Patrick Hellmann.Оглянитесь по сторонам, не бойтесь знакомиться сами, не нойте и вы обязательно не будете мерзнуть этой осенью в одиночестве. Потому что любой мужчина, каким бы он на первый взгляд не был серьезным, недоступным или потрясающим, они все равно все хотят точно также заботы, любви и внимания.