Дегустация CARABAS PINCHOS BAR


Белки, как никто другие, знают насколько актуален вопрос еды во время распития алкогольных напитков. Вне зависимости от того, сколько бараньих ног или свинных рулек вы съели, в какой-то момент вечера, если бокалы еще наполнены, обязательно встает вопрос чем бы еще закусить. И вот оно, идеальное решение от CARABAS BAR'а - пинчос. Или, как говорят за бугром, фингерфуд, который отлично подойдет и для тех, кто следит за своей диетой. Миниатюрные размеры этой закуски позволят не провоцировать вашу совесть, но при этом в них сохранены все вкусовые качества полноценного блюда. 


В Москве эту закуску можно попробовать только в Carabas Bar'е, который, кстати, 4го декабря провел дегустацию обновленного меню пинчос. Белки, конечно же, не смогли пропустить такое значительное в их жизни событие как появление новой еды в Москве,  и напросились в гости. Не забыли они конечно и про друзей: барсука, медведя, енота, кротика... В общем блогеров. 

Кстати, закусками дело не ограничилось и под них хорошо пошли всем известные коктейли лао, шприц и олдбой (а для тех, кому они не знакомы, ниже можно найти их фотографии и рецепты).  




 Коктейли ОЛДБОЙ и ЛАО

Ингредиенты ОЛДБОЙ:
• водка 50 мл.
• грейпфрутовый сок 100 мл.
• клубника 45 гр.
• перец чили 50 гр.
• корица молотая 1 гр.
• тростниковый сахарный песок 10 гр.
• лед 400 гр.


 Коктейль ШПРИЦ

Ингредиенты:
• белое игристое вино просекко 100 мл.
• минеральной воды или содовой 50 мл.
• ликёр «Кампари» или «Аперол» 20 мл.
• долька апельсина
• лед


В дегустации принимали участие: 

 Паша Дэнди

 Екатерина Царькова

 Екатерина Каткова 

 Мария Новикова

Инесс Мертей и Мария Саух (The Retard Twins)




Фото: Мария Саух (Камера: Fuji X100)



Комментариев нет:

Отправить комментарий